36. Твой взгляд в меня Веру вселяет

Рецензия на «Эти мужские глаза...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/02/22/4069

 Твой взгляд в меня Веру вселяет,
 Он повсюду следует за мной,
 Меня порою исцеляет,
 Дарит мне Надежду и покой....

 Твой взгляд с улыбкой, очень нежной,
 Дарит мне чарующий рассвет,
 И океан любви безбрежной,
 Я с ним хочу пржить остаток лет....

 Твой нежный взгляд и глаз сиянье,
 Я буду помнить долгие года...
 Ты ушёл в другое мирозданье,
 Мне нежный взгляд оставив навсегда!


Рецензии
Лидочка, хорошо и красиво получилось)))

С радостью,

Нина Орлова   18.08.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.