Молитва

Услышь, Господь, мои моления,
Мои терзания и тоску,
И сердца мутные сомнения
Услышь. Я так тебя зову.

Господь, услышь меня, помилуй,
Сегодня, в зыбкой тишине
Прошу, Всевышний, дай мне силы,
И, может быть, заплачь по мне.

О, Боже мой, утешь же душу,
Что мечется из света в тень.
Как стать терпимой и послушной
К Тебе, взывая каждый день.

Господь, прими мою молитву,
Дай свет мне, радость и покой,
Я голову склоню покорно -
Погладь прощающей рукой.


Рецензии
В душе у каждого из нас,
я верю есть такие строчки..

Сергей Луговской   14.08.2011 12:12     Заявить о нарушении