Море

Море спокойно на радость рыбешкам.
Жаль, что Израиль во времени прошлом.
В воздухе, густо напитанном солью,
Море и я занимались любовью.

Солнце лениво цеплялось за крыши.
Море, с тобою я счастлива, слышишь?
Волны как шелк, а, пожалуй, и глаже.
Море – любовник с космическим стажем.

Море меня никогда не покинет.
Белый песок проглотил мое имя.
Ветер – союзник игривой волне –
Кажется, пел: «Возвращайся к весне».

25.11.2010


Рецензии
Очень красивое море!

Любовь Маркова   14.08.2011 09:28     Заявить о нарушении