Любовь

Есть мгновенья, освещенные небом,
Где тепло прикосновений – из глаз.
И тишина, в которой чувствуешь сотни
Самых трепетных и искренних фраз.

Когда нежность благодатью и светом
Настоящее возвысит до чуда,
Ты живешь и дышишь вместе с вселенной.
Когда любишь.
16.05.11


Рецензии