Песенка простая в три аккорда...

Песенка простая в три аккорда
Так и лезет в душу, чёрт возьми!
Эй, парнишка, пьяненькая морда,
Прыть свою, пожалуйста, уйми.

Хорошо мне, знаешь ли, с тобою,
Только струны... что их нынче рвать?
Грустно... где- то грустно, и не скрою-
Оттого и хочется блевать.

Так уймись же, глупая дурашка,
Пусть и песнь твоя мне по нутру,
Уж не сбросить стильную рубашку,
Да и к липам... голым... поутру.

Впрочем, что об этом, в самом деле?
Не послать себя ли? Сука... бля...
Только вот куражатся метели,
И квадратной кажется земля.

Песенка простая в три аккорда
Так и лезет в душу, чёрт возьми!
Эй, парнишка, ветер дует с норда,
Прыть свою, пожалуйста, уйми.


Рецензии
Не смотря на необычную лексику.Просто здорово.Татьяна.

Сухачёва   15.08.2011 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна,рад Вам! Удачи,Владимир.

Владимир Избрехт   18.08.2011 18:48   Заявить о нарушении