Мгновения счастья

Утро раннее. Первые звуки.
Сон растаял в предчувствии дня.
А приснились мне сильные руки,
И они обнимали меня.

И от рук этих нежных я млела,
И познала любви чудеса.
И летела... на крыльях летела
В неизведанный рай, в небеса.

Помню, ты целовал так умело,
Был красив и уверен в себе.
И ласкал моё стройное тело,
Я во всём покорялась тебе.

Мы друг друга так алчно желали,
Ты - мой бог, ты дыханье моё.
И глаза мои жадно пылали,
И ловили касание твоё.

Ты не мой. Есть семья на чужбине.
И тебе я гожусь точно в дочь.
Мы неслись, будто в снежной лавине,
В ту холодную зимнюю ночь.

Да, тебя я намного моложе.
Ты, как с куклой, игрался со мной.
Скалю зубы на всех: "Ну и что же?"
Ведь теперь моё сердце с тобой.

Твоих губ не смогу я коснуться.
И сотрут тебя злые года.
Я хочу в эту зиму вернуться,
И остаться с тобой навсегда.

Реку вспять повернуть невозможно.
Время-кошку за лапы ловлю.
Почему всё так сложно, так сложно?!
Что со мною? Наверно, люблю...


Рецензии