36. Как часто, в нашей, жизни так бывает

Как часто, в нашей, жизни так бывает,
Устали души, и любовь прошла,
За упокой, уж колокол взывает,
В твоей любви сгорела я дотла.....

Я не желаю быть с тобою рядом,
Ловить, устала, похотливый взгляд,
Наполнилась душа  любовным ядом,
Я в прошлое хочу, хочу  назад...

Туда, где взгляд твой был так чист и нежен,
Туда, где утром  пели соловьи,
Где океан любви был так безбрежен,
Сегодня это всё от нас вдали...

Сегодня мы с тобою расстаёмся,
И нет у нас пути уже назад,
Душа от горя, больше не смеётся...
Но я запомню твой прощальный взгляд...


Вдохновитель
Не надо слов!
Людмила Фомичева
http://www.stihi.ru/2011/08/03/286


Рецензии
Красиво и талантливо о любви, Лидия,-
В жизни так оно и бывает!
Новых творческих удач, счастья и любви!

С уважением и теплом души, Николай

Николай Стах   17.08.2011 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.