Весна

Трава еще мягкая, солнце – в подарок.
И птицы и звери сбиваются в пары.
А люди костры зажигают как фары,
Путая и птицу и мышь.

Весна. Здесь под солнцем пронзительно нежным
Расцвел шестилапый пушистый подснежник,
И кажется счастье таким неизбежным,
Что ты не идешь, а летишь.

07.05.2011


Рецензии