Эгооо

Я такая… я всё проверяю…я глупости по замыслу своему совершаю.
Не значит, что действия делаю я.. я книгу пишу  : жития –бытия.
Не на бумаге – пазлов картинками.. логики –не отнять у меня,
 И … еще …. Паутинками интуитивными ,красными строками и так далее,
Минусов в жизни –не совершаю я. Я – эгоистка, как все мы ,ЛЮДИ!
ВСЁ, что мне хочется- так и будет ! Я – проверяла всё ! Я! да Я!
Жизнь –то ОДНА . у меня … так –то друзья!.. Да ! Я- нормальна !
Я-не больна! Каждому жизнь дана одна!  Что наскребешь – то считай твоё!
Я- равнодушна к чужому , Ё!  ДА! Я привыкла , чтоб не было плохо!
Каждый сам выбирает себе дорогу! ЧТО? Слышу возгласы романтизма?
Рай в шалаше .. только Крупской снился! ДА! Я могу- матерным словом!
Ну скажите мне , что ж здесь  плохого?!  Жизнь –она жизнь ..  и не надо  о вечном.
 Заглядывать в рот?!  всё так быстротечно!  Слышу опять  гнев,  негодованье!
Милые , что вы .. Я такая, такая.!  ДА! Я- умею быть и хорошей ! правда, виски у меня снегом порошены! ..Или , вы жизни еще не знали, или вы просто  еще не теряли!
Да! Мне всегда   хватало малого! Но  , малое . было Большим , для начала! Ну, а потом.. я малое - в мусор!  отправила … летом.. ! Почему? вы спросите! Да!Это Летом , гнил потому что! Вонь не рождает высокие чувства! каждый червяк –не предел искусства .  Да!  Не оценен соперник -  тактике – КОЛ! Что ж ты стратегию  , глупую , выбрал сОкол ! Да! Я коварная -  в этой жизни !  Ибо , слабые – погибают!  В этом искусство! Я – это ЭГО! Большое очень!  Ой, что  вы, что , вы! Мне стыдно очень! ЭГО – кумир мой. Мой идеал!  Я наплевала на сплетен шквал! Я ! опять Я!  Это очень  просто! Есть в этом мире  сплошные вопросы ?! НЕТ! Вы не правы- вопросов нет! Если , ВЫ сами – себе ответ!
Всё! Я СКАЗАЛА! Со мной –не спорить! ИНАЧЕ( т.е «по-другому» , прим автора), ВАМ, жизни  -не построить! И так. поздравляю  всех с днем строителя! Стройте фундамент !!! Его –не изжить нам! Вы замесите его  из ЭГО! Будет  - прочно! Будет- 100 лет он!  Всё, что замесите -   на том , и каркас! Люди, любите себя, это раз! Два – это будет = любить себя! Три- это  в третьих , любите себя , как я!


Рецензии
Вы правда эгоистка в этой жизни?
Какие смелые однако ваши мысли!

Али-Джа-Джи   03.09.2011 23:43     Заявить о нарушении
не имею возможности себя проверить)))

Лёля Тайшет   04.09.2011 23:25   Заявить о нарушении