Руки

Руки трудяги,руки поэта,
Руки писателя, руки эстета ,
Руки любимой,руки врача ,
Руки художника и палача.
Теплые ,нежные мамины руки ,
Руки для подвига,руки для скуки ,
Руки ребенка - открыты ладошки,
Руки старушки - в морщинках немножко .
Сколько людей,столько рук и историй
Можно прочесть по изгибам ладоней.


Рецензии