беС названия...

Иногда, хоть деревом мне прикинутся,/сил лимит/
Ветвями тянутся в небо и листочками прикрывать душу,
наружу только орнамент ствола,
/пусть сожрет термит/,
всё же лучше,
 чем самые корни точит боль...от касания ледяных ладоней...
и потонет пусть всё моё нутро, доставая смело, до ядра Земли,
если возгорюсь, вдруг, от травы сухой,
уловлю момент хоть,
 когда сожгли...
а не то, чтобы раз и пепел...от нагой души/



Экспромт на красивое произведение автора - Серый Год http://www.stihi.ru/2011/06/01/3784


Рецензии
а мне очень!...нагой душа тоже может быть!

Слёзы Солнца   17.08.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.