Любовь

Когда то утром, на рассвете
Когда везде легла роса...
в неярком диком новом свете
Моя любовь ко мне пришла

Она была такой усталой
Как будто уже вечность шла
Такою хрупкой, нежной, вялой
как видно годы не спала...

Присела на порог бесшумно
хмельные подняла глаза..
И посмотрела так разумно
Вздохнула тихо, в небеса..

Её я в дом не пригласила
Воды напиться не дала...
Она лишь тихо укорила..
"Ты не готова, я пошла"

И вот смотря ей прямо в спину
Я очень много поняла..
Я потеряла половину...
Я свое счастье прогнала..

Когда нибудь к вам на рассвете
Придет уставшая любовь..
Запомните.. вы все в ответе
За ту в чьих жилах - ваша кровь


Рецензии