Рабы

Никогда любимыми не называйте.. вам чужих, безразличных людей
Ни за что надежды им не подавайте... Не несите сладких как елей речей.
Не держите "на крючке" безвольных.. Удалите с памяти навек..
Отпустите сердцем подневольных.. Если это вам немилый человек..
Иногда все это невозможно.. и в последний миг кричишь "Вернись"...
Но, прошу Вас будьте осторожны... Режьте разом, чтобы связи порвались..

Понимаю.. все это так трудно, Видимо решила так сама судьба
Что сейчас все это - неподсудно.. Нелюбовью истязать раба...


Рецензии