Между нами

Между нами километры.. невысказанных нами слов

Между нами сантиметры.. неподаренных диких цветов

Никогда не скажу  "Любимый" Ни за что не ответишь мне "Да"

Ты всегда словно ветер, незримый. Я всегда как бечета тверда...

Между нами мосты расстояний и нехоженных диких дорог

Между нами мили прощаний.. и желания бурный поток

Никогда не подаришь мне мира, никогда не разбить нам сердец

Никогда не просить ювелира, сделать пару венчальных колец..

 

Между нами фемора молчаний.. и стежок незаметной любви

И никто не заменит касаний.. Твоей твердой и сильной руки..


Рецензии