***

Тебе я не назначу встречу,
С тобой в кафе не посижу,
Ты не положишь руки мне на плечи-
Не скажешь нежное Люблю!

Ты не моя,не мной любима
И у тебя ревнивый есть супруг,
Как жизнь всё ж не справедлива,
Что я тебе лишь просто друг...


Рецензии