Подарить cебе сына

Я хочу подарить Себе Сына...
Для меня это очень несложно.
Ты - залетный, умный Мужчина
Опускаешь белье осторожно...

Я хочу не держать тебя силой.
Мне теперь это вовсе не надо
Раствориться дымкой.. незримой
Пусть не будет простого обряда...

Я хочу подарить Себе Сына
Не тебе. Лишь себе. Я упряма..
Ты теперь Мой кусок пластилина
Я теперь навсегда Твоя Мама....


Рецензии