Лица моей жизни - 1

Я любила тебя до дрожи... до истерики в голове. Мы с тобою совсем не похожи. Ты мне - "Прочь" Так угодно молве. Я ходила к тебе под окошки, я просила тебя.. "Выходи".. Ты мне "Брысь" как бешеной кошке... Ты мне "Мимо давай проходи".. Я гналась по первому зову, Я вытаскивала из такси.. Ты мне "Боже.. ты создал корову" Ты мне " Слышь.. Иди колеси",... Я вытаскивала из борделя... Я платила ментам залог... Ты мне "Ну ты Емееля.." Ты мне словно соломенный бог...
Я однажды решила "Хватит" Осознала что все это "Зря" Ты мне хлопаешь по кровати.. "Я с тобою до ноября"
На перрон за тобой не ходила... И объятием не помогла.. Милый Макс.. "Уезжаешь красиво.." Ну а я.. А я просто.. "Была"

Писем страстных я не писала, Я пыталась тебя забыть.. Ты мне "Детка, ты ждать обещала.." Ты.. Не могла бы простить?"
Ты мне - "Лав ю, я изменился..." Ты сказал что жениться хотел... Я желала чтоб растворился.. Я - "Прости, ты сейчас не у дел..."

Скорый поезд, пустые вагоны... Со слезами я еду к тебе... Оставляя пустые перроны. Нашу лавочку.. звезды в траве...

Ты мне "Боже как мог я так раньше.." Ты мне - "Родная прости"... Не чувствительная к твоей фальши, я пыталась себя спасти..

И итог пятилетней истории.. лишь твоя смска "Забудь..."
Знаешь Милый.. без комментариев... "Не пытайся меня вернуть...."


Рецензии