С больной головы на здоровую

С больной головы на здоровую.
Переполнена чаша весов,
И болезнь тяжела.
Исчезаю в бреду.
Но надежда мне всё же осталась-
Полевые ромашки,которые ты принесла.
Не целуй меня в лоб.
В лоб целуют лишь только покойников.
Не баюкай печаль,а улыбкой мне душу согрей.
Жизнь ушла навсегда,
Отпечаток руки мне оставила
На закрытых зрачках
И губную помаду на лбу.


.


Рецензии
Царапнуло...но кажется концовка свёрнута...

Но это так ..показалось .
Интерес не завершен...Тэя.

Гала-Тэя   05.04.2024 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Георгий Котлин   06.04.2024 01:52   Заявить о нарушении