Когда придёт пора...

Когда придёт пора,не мне решать когда,
а может быть и мне решать придёться,
вы сильно не печальтесь,не беда,
мой образ к вам в стихах моих вернётся.

Как Быкова меня вы проводите,
но не "Смуглянку",нет,а "Клён"опавший,
а клён заледенелый заведите,
чтоб веселей страдать душе уставшей...


Рецензии