всё от нервов!

"Слишком большое давление! -
у врача такое вот мнение:
похудейте, это от веса."
Начала я, тут, куролесить -
жил такой диетолог Шелтон.
А на улице знойное лето,
значит, свежих фруктов навалом,
овощей самых разных немало.
Очень правильно я питалась,
только нужное есть старалась.
Похудела и, даже, очень,
но давление, между прочим,
и росло, и, по - прежнему, прыгало,
в медицины беспомощность тыкало.
Нет, давление не от веса!
Убедилась я - всё от стрессов!
Вот нажарю картошки с грибами,
буду есть, пока не устану!
А в кафе куплю капучино
и большую ватрушку с малиной!
И вспомню, как жизнь прекрасна!


Рецензии
и бутылку виски ))
две бутылки виски!

Абсолютноровно   04.02.2017 21:36     Заявить о нарушении
Не-а!!! Не люблю виски! :))

Нонна Незлобина   05.02.2017 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.