Слова я вспоминаю

Мы все давно уж старики,бабульки,
давно прошла любви пора...
Как бегали с тобой мы на танцульки?
Как мама свою дочку стерегла?

Тогда ты юною красой блистала,
не думала о прожитых годах,
о принце сказочном,наверное. мечтала,
другие имена горели на устах.

Промчались годы, почти полстолетья,
и снятся юности златые дни...
Слова я вспоминаю,междометья,
когда мы говорили о любви...
      13.08.2011


Рецензии