пишу девочкам стихи

Я пишу девочкам стихи
Много курю
Легкие не к черту!
Заводи свою пятерку,
Поедем
В дым летающих рыб пускать.
Цветы в слова сплетать.
Романы девочкам писать,
Чтобы они в них слезы
Заворачивали
И с утра
Чай со вчерашними
Новыми навсегда любимыми.
Ломает карандаши
Нажим,
Дух мой
Выдохни.
И лучше не затягивайся
А то мало ли что
Лучше возвращайся,
Посмеемся вместе...


Рецензии