Мы не растения, мы люди, человеки...

Мы не растения, мы люди, человеки.
Изобретения, наука, космос, греки,
Платон, чья философия души
давно наукой целой стала,
а нам всё времени так мало
понять, прислушаться, найти
для очищенья наших душ пути!
Духовное начало в человеке!
о как давно о нём писали греки...
Смотри на душу, как судья смотри
и диалог ты внутренний веди
с своею совестью, но честно, без обмана
ведь только так душе откроется нирвана!


Рецензии