Моцарт. Утренняя литания

С утренней литанией
Сердца возлетание,
Духа восхождение,
Новое рождение.

Новое рождение,
Тонких чувств движение
К Небу, ко Всевышнему –
Бога в звуках слышу я.

Бога в звуках слышу я
И чиста душа моя.
С утренней литанией –
Сердца возлетание!


Рецензии