Летом в деревне

В деревню ехать надо,
У речки полежать,
В тени лежать отрада!
О жизни помечтать...

Что в городе томиться,
Газами дышать,
Не лучше ли на даче,
Урожай собрать...

Урожай отменный,
Радуюсь душой!
Много яблок спелых,
Лук,чеснок горой.

Огурцы и помидоры,
Капуста,свекла и морковь,
Все родное,от природы,
Буду с овощами вновь!

Поеду я в деревню,
На свою же дачу,
Шашлыки я там пожарю,
С друзьями выпью чачу!

Потом пойду на речку,
Рыбку наловлю...
Зовет меня сердечко,
Деревню я люблю!


Рецензии
Здорово, Юрочка!!! Конечно, на природе самое милое дело!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.08.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.