Негодный жених

      "Давай поженимся!"
   Заявление на Первый канал.

Любил одну, любил другую
И сбился я со счёта сам,
Теперь кляну я жизнь такую -
Она прошлась по волосам.

Я стал седым, ума набрался
И стало мне понятно, что
Я не любил, а развлекался...
За не любовь ответит кто?

Быть может те, что подпускали
Меня до близости к себе,
Окольцевать меня желали,
Наперекор своей судьбе.

А может те, что нас учили?
Таких ведь "добрых" целый свет,
Советы их насторожили -
Я мудрым стал на склоне лет.

Один виновен! Я не скрою:
Советы слушал от других,
Давал всем управлять собою...
Теперь не годен, но жених!


Рецензии