Фантазии - 10

Тайное - 3.

Состояние иное,
Состояние души.
Если нету - всё пустое,
По пустому поищи...

Ты не ведаешь пространства,
Тайны не нашли?
Есть и нет, избранца,
 На постое погляди..?

Будешь, будешь исчезать,
В тайне среди дня...?
В бесконечность улетать,
Навечно от себя....?

Как маяк твоя душа,
Силы тайные следят?
В удаленье хороша,
Вас внезапно, удалят...?

Есть теперь стремление,
В тайне суть понять..?
То ж в пустое удаление,
В нём умеешь исчезать..?


Рецензии