Они хотят похоронить наш мир

Они хотят похоронить наш мир
Безгласно,тихо,без предупреждений.
Везде разврат и правда словно "сыр"
Пороботить хотят всё население.

Везде обман и выгода за деньги
Везде контроль и деньги за "любовь"
За жизнь дерутся словно в поединке
И ради смерти проливают кровь.

Они хотят похоронить наш мир,
И кто руководит оркестром этим?
Его не встретим мы у входа в детский мир,
На улицах его мы так же не заметим...

Мы люди "куклы" он же кукловод
Мы подло подчиняемся приказу.
Использовав нас он над нами ржёт
Мы молча выполняем все заказы.

Они хотят похоронить наш мир
И скоро это будет очень просто
Внедрить хотят нам в руку микрочип,
Чтоб контролировать нашу жизнь без спроса.

Но дай нам Бог быть сильными тогда,
Молится, чтобы Он нас не оставил
И чтоб без чипа жить и не страдать
Он обещал, так будем Его славить.

Они хотят похоронить наш мир
Правители,массоны и антихрист!
Но выход есть с Христом отметить пир
Лишь бросить грех моля чтоб Он очистил!


Рецензии
Спасибо,согласна с вами. Мне понравились ваши стихи.

Арисса Росс   25.06.2012 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание!

Армо Вердиян   25.06.2012 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.