Спекулянты..

Мир финансов зашатался,
Спекулянты одолели?
А в России развивался,
Они успех в беде имели?

Посмотри на Власти,
Теневой их оборот?
Уже видать их страсти,
Кто там верх берёт?

Гребут налы на беде,
Черти обнаглевшие?
В своём упорстве на вреде,
Да, навар в беде имевшие?

Мир финансов зашатался,
Спекулянты одолели?
А в России развивался,
Они успех в беде имели?


Рецензии