Луна...

По ночам лунный свет забирал всю ту боль,
Что скопилась за день у меня на душе.
На подушке следы очищения - Соль,
С первым солнца лучом испарялись уже.
И улыбка на теплых уставших губах
Застывала в предчувствии доброго сна:
"Свой покой ты найдешь только в Лунных слезах."-
Мне шептала с дождем молодая Луна.


Рецензии