Среди улыбок тайных...

Среди улыбок тайных,
И зависти чужой,
Есть много бед  случайных,
Кричащих пустотой!

Собака лает - ветер носит,
Судьбе намечен путь,
Она знает и не просит,
Повозку  - вспять вернуть…


Рецензии