Незаконченное

Если бы я могла,
то постигая небеса,
я бы горела, как звезда.
Но, понимая,
что это будет без конца.
И все свободные места
по небу разбросали.
Где каждый может про себя
загадать заветное желание.
Я бы небо поделить смогла,
оставив себе воспоминания.


Рецензии