Божий Промысел

(Отклик на рецензию Матвея Корнеева на «Стиш из подворотни http://stihi.ru/2011/08/01/8110»

Коль Божий Промысел радеет вам,
Ты с ним живи предельно деликатно,
Ведь таинство всегда напоминает храм,
Кто пишет, нет тому пути обратно!

Стихи — слова, что собираются в кристалл,
Их нити, как содружество алмазов,
Сумеешь выстроить, получишь пьедестал,
На нём картина из старинных сказок!

Написана душой и с мастерством
Как результат работы над собою,
В итоге праздник — лиры торжество,
От Музы путь проторенный любовью!

                14.08.2011


Рецензии
Вот интересно: а у человека есть право выбора?

Абсолютная Зависимость   17.10.2011 22:45     Заявить о нарушении
Безусловно есть!
Писать или не писать стихи, пить или не пить водку и т.д.!

Геннадий Вершинин   17.10.2011 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.