Карлсон

Поиграли в духовные игры -
В веру церкви, хоть этой, хоть той:
Глубоко чудо-игры проникли,
А вокруг – ни один не святой!..

Вот и маюсь в лесу вечно-тёмном.
...Грусть-роса наполняет меня,
Слишком часто слетают "короны" -
Не проходит, пожалуй, и дня!

Мой вопрос без ответа остался!
Жаль, но он не услышан никем!
...Может, правда, один дядя Карлсон:
И живёт, и летает над всем?..


Рецензии