летнее

Не пристало мне быть с кем придется,
Мне негоже время растрачивать даром.
Эти громкие фразы то дымом то паром,
Что еще мне теперь остается...

Детский лепет и много бессонных ночей,
Я молить не умела, а ты как обычно.
Развернуться и плюнуть - вот что привычно,
Но теперь либо мой ты, либо ничей.

Я сбиваясь пыталась мораль объяснить
И на финишной линии все же споткнулась...
Говори! Ведь меня уже не погасить!
Я горю. Я жива. Я проснулась.


Рецензии