Ладонь по ладони

Ладонь по ладони веду не спеша
И кончики пальцев коснулись едва
На миг задержались,прижались к друг другу
Волна накатила,промчалась по кругу...

Ладонь по ладони,глаза закрываю
Я эти мгновенья душою впитаю
И клеточкой каждой вбираю тепло
С собой заберу я,потом,далеко...

Ладонь по ладони,открытые чувства
Потом,не сейчас,будет капельку грустно
Сейчас - только нежность,любовь,доброта
Я миг не забуду,с тобой,никогда...

Ладонь по ладони,мы вместе,мы рядом
О многом сказали одним только взглядом
Нахлынули чувства на наши сердца
Мы помнить об этом будем всегда...


Рецензии