Праздник, который будет

какое мне чертово дело
до того что здесь
происходит?

никто не побежит
дальше стартовой линии
никто не скажет
что он устал

ведь сильных
весь мир лелеет
напоследок
зрачки алеют

зная правду
легко избежать
реальности

точное время
в точном
месте

когда-то я был
где-то там
где-то там и сейчас
я остался


Рецензии