ххх

Радуйся и смейся--веселись!
Жизнь даётся только раз!
Мир прекрасен--оглянись,
Убери печаль из глаз!

Пусть и много серых красок,
Полосы не так светлы,
Нет порой волшебных сказок,
Это временно, пойми!

Окунись в объятья света,
Открой душу для любви!
Скрыто счастие ни где-то,
Скрыто у тебя внутри!


Мне шепнул на море ветер,
Закружившийся в ночи--
Мы лишь искры на планете,
Мы--Вселенной только сны...


P.S. Стихотворение под настроение...

                12.08.11


Рецензии