Ей - стране

Кто бы знал, что много лет спустя,
На пути к другому измеренью,
Я столкнусь с тобой, кто уходя,
Мне мечтой вела воображенье.

Ты была красивой, молодой.
Пред тобой склонялись множества визирей.
Открывался новый мир перед тобой.
Ты была надеждой в новом мире!

И теперь, прошло уж двадцать лет,
Ты стоишь, и седина пестрится.
Я тогда давал тебе обет,
И поверь – он до сих пор мне снится.

13.08.2011


Рецензии