Вспоминай мою боль

Я сегодня устало надену фальшивую радость,
Улыбнусь торопясь, уходя навсегда за рассветом.
Прошепчу тебе нА ухо, пряча колючую слабость
"Вспоминай мою боль. Убаюкивай жгучую ветром"...

Под ногами горит. Едкий дым затуманил сознанье.
Мне б не сбиться с пути. Только все маяки растворились.
Вникуда навсегда, не боясь ни на миг расставанья...
Вспоминай мою боль. Я же  - полностью ей покорилась.

Бьется память в силках, вырывается раненой птицей...
За стремлением вслед тусклый разум надеждой наполнить.
Пролистает года в сердце вцепится дерзкой тигрицей...
Вспоминай мою боль, чтобы волю смешную исполнить.

...................................................

Вспоминай мою боль: обо мне больше нечего вспомнить.


Рецензии
Пронзительно грустное,
наполненное глубокими душевными
переживаниями. Спасибо за красивые
стихи. Вдохновения.
С признательностью.

Галина Яловол 4   09.06.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.