Ход времени

Приходит время подводить итоги,
Не нужно быть к себе излишне строгим.
Вы сделали для общества не мало,
И ваше имя, вся страна узнала.

И, даже если знают лишь соседи,
Ваша тропа проложена к победе.
Лишь ваше уважение к другим,
Будет подарком самым дорогим.

И самоуважение спасет,
К вершинам гор пускай не унесет,
Но самоедства вы не ощутите,
И за ошибки вы себя простите.

Потеря времени, конечно же, опасна,
А без любви вся ваша жизнь напрасна.
Я стрелки на часах не подгонял,
Ход времени по своему менял!


Рецензии