Без тебя. 24. 04. 08

....Всё ты чувствуешь и скрываешь,
Знаю, думаешь обо мне.
Стих, прочитанный-вновь читаешь
В тёмной комнате, в тишине
Для чего ты один уходишь?
И с собою меня не зовешь,
Разве ты без меня сможешь?
Разве ты сам себе не лжёшь?
Предстоит мне одной, видимо
Пережить все круги ада
Для чего? Ну скажи,милый мой!
Ну кому это всё надо?
Жить? Зачем мне? Чего ради?
Свою душу истеребя,
Я пишу вот в этой тетради-
Для чего? Зачем без тебя?


Рецензии