Идут года...

Идут года-стремимся жить счастиво,
Мечтаем счастье за руку держать,
Не знаем мы своей судьбы,но мило
Стараемся по жизни пробежать.

Года проходят-мы бежим вдогонку,
Мечтаем каплю юности вернуть,
Но мы в душе-мальчишки и девчонки,
Хоть зеркало расстроит-ну и пусть!

Для счастья нужно помнить ежечасно-
Нельзя в злобе судьбу свою держать,
И не стонать-что ты такой несчастный-,
А доброте,любви себя отдать.


Рецензии