Вина

Вина во мне, во мне одной,
Вина пред Солнцем и Луной,
Вина пред сердцем и судьбой,
Вина во мне, во мне одной.

Смех и слезы без причины,
Смех и слезы просто так,
С грустью смотрят глаза лживы,
Я в них чувствую лишь страх.

Непонятные вопросы
Задают мне без конца,
В сердце колятся занозы,
Ужас в мимике лица.

Что стоишь передо мною?
Под нос книгу мне суешь.
Ему сердца не открою,
Все равно ни с чем уйдешь.

Ваши веры миллиардны,
Моя вера лишь одна.
Вы искали в жизни правды,
А я верила в себя.

(2008 год)


Рецензии