без тормозов!

Со скоростью вселенной ломаем злые стены
С надеждой и любовью пьем чужие души
Мы призраки эпохи разбиты наши вены
Найти бы в море крови кусочек чьей то суши

Мы психонавты смерти нефтяники страданий
Изрезанные пальцы, потухшие глаза
Тела наши истлели лежат в холодной ванне
И капает спасителя угрюмая слеза

История рассудит и всех научит миру
Когда взорвется небо и вспыхнет горизонт
Тогда души своей я смело брошу лиру
И поведу в атаку мой темный страшный взвод.


Рецензии
Суперррр!!!!!!!!!!!

Рет Синис Киннартс   14.08.2011 00:39     Заявить о нарушении