Слава Рассее

В русском чистом поле
Я глаза открою
И окину взором
Это расприволье
Разбегусь, что мочи
В болотном луговье
Упаду в овражек
Прям в дерьмо коровье
Порадуюсь звонку
Вот и стадо буренок
Блеет где-то громко
Молодой ягненок
Состригу с них шерсти
Не тревожа сон пастуший
После куска мяса сторожевой пес
Тоже мой друг лучший

Вспомню о хозяйстве
Имена с кем пили
Прокляну привычно
Бабу Маню сволочь
Ну и ту девчонку
Что вчера любили
Что сейчас меняет
Множество пеленок
Распашу все поле
Ну не все конечно
Вот Колян с женою
Топают беспечно
Постою я часик
С ними помозгую
Уж темнеет скоро
Пора на боковую

Вечером на лавке
Семечек б нажарить
Кентыри придут все
И подруги горемыки
Выпьем мы немного
За Россию – батьку
Побьем непатриотов
И по лавкам спатьки
Летом городские
В гости к нам приедут
Будут петушиться
Умные, блин, лица делать
А нам, что, довольно
Это мы все знаем
Но, ведь ты на отдых
В поле приезжаешь

Утром в чистом поле
Я глаза открою
Слижу кровь запекшуюся
Над верхнею губою
Вспомню, что сегодня
Праздник, выходной ведь
И схожу за водкой
В домик голубой
Мы его отметим
Всех-всех-всех помянем
Вспомним как друг Петя
Попал под комбайн
Помолчим погромче
За всех, кто не допили
И прославим высшее
Божественное имя


Рецензии