Был удивлён и восхищён!

         

           Был удивлён и восхищён.
           Вы  полицейская  красотка.
           Ваш рыжий волос  с фонарём,
           Мгновенно вызовет  икоту...

           Какое чудное решение,
           В полиции служить еврейской.
           И Ваше  гордое стремление,
           Стране помочь в борьбе не детской...

            В  часы  суровых испытаний,
            А ими  полон циферблат...
            Почётны Ваши все старания,
            В стране , где каждый  друг и брат...

            И всё же в зоне Вашей службы,
            Всегда есть место для порядка.
            Горжусь , что в нашей  с Вами дружбе,
            Вас уважал я без оглядки...

            А , если что то и случалось,
            Особенно с подругой Фимой...
            То , всё что  даже приключалось,
             Нас с Вами облетало мимо...

             Не кипятитесь  злым ответом.
             Хоть строгая Вы в Вашем ранге.
             На полицейском , на портрете,
             Вы для меня всего лишь ангел .

             Александр  Межберо  13.08.11.


Рецензии