Машина времени

В путях обхода правил - каждый супермен.
Готов владеть и делом, и словцом.
Машину времени придумал как-то мен,
Смотря на заурядный, ржавый лом.

И в прошлое попасть - уже не феномЕн!
Закинет вас туда "задним" числом.
А также в будущее, с ветром перемен,
Отправит вмиг под крепким пьяным сном.

Для изобретения не существует стен.
Ломает час, проходит сквозь пролом...
Вот только с настоящим пожинает тлен -
Попасть невмочь ни ломом, ни умом.

13.08.2011

***
В обходе правил разум - супермен.
Готов блистать и делом, и словцом.
Машину времени придумал злобный ген,
Смотря на заурядный, ржавый лом.

В прошедшее попасть - не феномЕн!
Закинет вас туда "задним числом".
И в будущее, с ветром перемен,
Отправит вмиг под крепким пьяным сном.

Для чуда техники не существует стен -
Ломает час, проходит сквозь пролом...
Лишь в настоящем жнет кромешный тлен -
Попасть невмочь ни ломом, ни умом.

12.08.2014


Рецензии
В путях обхода правил - каждый супермен,
Давай с тобой Машину Времени заправим Любовью, рассудочности чтоб взамен...
http://www.stihi.ru/2010/10/23/7736

Штормовой Океан   11.05.2012 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Да, время идет своим неизменным чередом, но его действительно можно чем-то заправить, приправить, наделить... чем скрасить или обесцветить свою жизнь.
С уважением,

Александр Журавский   11.05.2012 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.