Не может быть!

"Не может быть!" -
Твержу себе,
Сквозь пальцы
Пропуская слезы

"Не может быть..." -
Отвечает мне
Небесные грозы
В вышине небытия

Не может быть,
Что так просто,
Не может быть,
Что потеряла я тебя...

"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..." -
Слова мне
До сих пор знакомы
И сотрясается земля.

Ванечке
(2006 год)


Рецензии