***

Всех наобижала
любовь искала
а она живет
во мне
Зря металась
по судьбе
Когда мы с ней живем
в ладу
Я погружаюсь
в красоту
Обиде места
больше нет
лишь радость
окружает свет
Все дается
чтоб понять
в себе,в себе
любовь искать.


Рецензии